12 Alimentos Que Has Cortado Mal Toda Tu Vida Sin Darte Cuenta
1.- Tomate Cherry.
Ponlos entre dos platos y pasa un cuchillo entre medio para cortarlos de golpe y de forma simétrica.
2.- Kiwi.
Usa una cuchara para poder sacar la carne con mayor facilidad.
3.- Mango.
Usa esta técnica para pelarlo a la perfección.
4.- Sandía.
De esta forma conseguirás no ensuciarte las mejillas.
6.- Granada.
Con un cuchillo, hazle 5 cortes y ábrelo.
7.- Aguacate.
Usa una cuchara para extraer la fruta y no un cuchillo ¡Es mucho más fácil!
8.- Pastel.
9.- Limón.
Divídelo en 4 trozos para aprovechar al máximo el jugo.
10.- Cebolla.
Quítale la cascara, has cortes a lo largo de la cebolla como se muestra, posteriormente voltéala 90 grados y vuelve a cortarla a fin de hacer cuadritos.
11.- Plátano.
De arriba hacia abajo es la forma de pelar el plátano, tomando dos extremos y abriéndolos.
12. Naranja ó Mandarina
El mejor tip para no tener que quitarle toda la tardada cascara a la naranja.
Fuentes: eslamoda.com Publicado por: Michelle Ewoldt
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por realizar tu comentario, sigue comentando