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jueves, 14 de agosto de 2014

Receta crepes con salsa de naranja


''Crepes con salsa de naranja''

~Con esta receta podrás preparar unos exquisitos crespes con salsa de naranja, y prepararlos en la comodidad de tu casa... un postre francés muy sabroso , te lo enseñaremos paso a paso! .
Ingredientes:
''Batido para Crepes''
  • 250 g de harina ( 2 tazas )
  • 4  huevos
  • 1 cucharadas de aceite
  • 500 cc de leche ( litro )
''Salsa de Naranja''
Preparación:
  1.  En un bowl bata los huevos y agregue la leche, vaya incorporando la harina de a poco para que se disuelva bien y finalmente agregue el aceite.
  2. En un sartén caliente con una pizca de aceite, vierta la mezcla de a poco y cocine dándolos vuelta.
  3. Para la salsa: disuelva el azúcar en el agua de la receta y agregue el jugo de naranja, agregue también el zeste de naranja, la salvia y deje hervir durante algunos unos minutos.
  4. Finalmente agregue el licor, revuelva y deje calentar por un minuto más.
  5. Corte el fuego y agregue las 2 cucharadas de crema fresca mezclándolo con la salsa.
  6. Sumerja las crepes ya cocinados en la salsa de naranja y deje reposar durante un par de minutos.
  7. Retire los crepes con la ayuda de una espumadera , dóblelos en 4 y dispóngalos sobre un plato para postres.
  8. Vierta un poco de la salsa de naranja y Salsa de manjar Gourmet sobre los  crepes 
Publicado por: Denisse Madrid
Fuente: Gourmet.cl

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